Kumpulan Status Facebook Malam Minggu

by Bang Zendy , at 11:06 , has 0 comments
Bang Zendy  Status  Facebook Lucu Gokil Buat Malam Minggu, Bingung malem minggu mau buat status apa, coba pakai beberapa status facebook lucu gokil buat malam minggu berikut ini:
Status Facebook Lucu Gokil Buat Malam Minggu
Status Facebook Lucu Gokil Buat Malam Minggu

  1. Bagi yg Jomblo, malem minggu jangan byk menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yg lebih mengenaskan
  2. Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan 
  3. Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang
  4. Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasih nya
  5. Malam minggu adalah momen yg paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar 
  6. Malam minggu, adalah malam dimana jomblo curhat sama tante lux
  7. *Malming* Kalo Couple : Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan
  8. Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ?
  9. Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil
  10. Faktanya : 80% remaja yg melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo
  11. Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem?
  12. Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan.
  13. Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang.
  14. Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine
  15. Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang
Status Facebook Malam Minggu - Banyak yang mengatakan malam minggu merupakan malam yang panjang. Padahala apabila dihitung durasi waktu semua malam tetap sama saja. Bedanya mungkin kalau malam minggu bisa bergadang lebih malam dan besoknya bangun siap masih tetep #wolesaja, sedangkan malam lainnya kalo begadang trus bangun kesiangan ujungnya #berdiri didepan tiang bender sekolah. status malam minggu Banyak anak muda yang menghabiskan akhir pekannya dengan acara nongkrong ditempat ramai yang bisa buat TP #tebar pesona padahal mukanye jelek #peace.. Namun, ada pula kalangan anak muda entah itu cewek atau cowok yang biasa jadi bahan ejekan temennya kalo malam minggu gak keluar rumah #gak laku. Padahal yang bilang belum tentu lebih cakep dari yang dikatain #asal laku. Tentunya mereka yang lebih memilih berdiam diri dirumah dikarenakan alasan tertentu biasanya lebih aktif disitus jejaringan sosial layaknya Facebook dan Twitter. Dari situs seperti itulah timbul banyak sekali status lucu, unik, dan menarik saat malam minggu. Update-an tersebut bisa dikatakan adalah sebuah ungkapan isi hati disaat malam minggu, baik itu menyenangkan ataupun menyedihkan. Bahkan, tidak sedikit pula status tersebut hanyalah bahan untuk membuat onar wall Facebook orang lain. Berikut adalah beberapa kumpulan status Facebook di malam minggu: Koran terbang, eh kena kasur.. Abang datang, eh.. akunya tidur #gak jadi malam mingguan deh :P. Aku kepasar ibu nitip cabe.. Aku ke mall ibu nitip baju.. Aku ke conter ibu nitip hape Coba kamu kayak ibuku.. aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. #eaaaaaaaaaaa Kita kayak double tape ya.. Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss.. Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil.... kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya... #ngerayu mau nembak wkwkwkw Jomblo tanpa pacar itu biasa.. Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa :P. #biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya.. :)) Kucing Garong meong meong.. Anjing bengong giginya ompong.. Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong.. Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P. Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :). Nih saya kasih bonusnya, Puisi agak Romantis dan Agak aneh juga, judulnya Titip Sayang Di Hatimu... Titip Sayang Di Hatimu... Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan... Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan.. Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu.. Titip sayang di hatimu.. Sekiranya engkau mau menjaganya.. Sekiranya engkau mau meminjamkannya.. Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta.. Titip sayang di hatimu.. Andai tak ada kesalahan yang terucap.. Dusta itu mudah.. Salah itu tak sukar.. Tapi kembalinya seperti dulu.. Itu yang tak dapat ku ungkap.. Titip sayang di hatimu.. Karena aku begitu mengagumimu.. Bagi yg Jomblo, malem minggu jangan byk menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yg lebih mengenaskan Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasih nya Malam minggu adalah momen yg paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar Malam minggu, adalah malam dimana jomblo curhat sama tante lux *Malming* Kalo Couple : Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ? Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil Faktanya : 80% remaja yg melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem? Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan. Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang. Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang Nah, demikian adalah kumpulan status Facebook malam minggu yang bisa elo jadi'in bahan rujukan dan referensi baru untuk membuat status unik dan menarik lainnya. Read more at: http://www.azrut.com/2013/03/kumpulan-status-facebook-malam-minggu.html Copyright and Protected by DMCA since 2012 Alright Reserved by www.TanpaSEO.com Terima kasih sudah berkenan untuk menyebarkan artikel ini
Status Facebook Malam Minggu - Banyak yang mengatakan malam minggu merupakan malam yang panjang. Padahala apabila dihitung durasi waktu semua malam tetap sama saja. Bedanya mungkin kalau malam minggu bisa bergadang lebih malam dan besoknya bangun siap masih tetep #wolesaja, sedangkan malam lainnya kalo begadang trus bangun kesiangan ujungnya #berdiri didepan tiang bender sekolah. status malam minggu Banyak anak muda yang menghabiskan akhir pekannya dengan acara nongkrong ditempat ramai yang bisa buat TP #tebar pesona padahal mukanye jelek #peace.. Namun, ada pula kalangan anak muda entah itu cewek atau cowok yang biasa jadi bahan ejekan temennya kalo malam minggu gak keluar rumah #gak laku. Padahal yang bilang belum tentu lebih cakep dari yang dikatain #asal laku. Tentunya mereka yang lebih memilih berdiam diri dirumah dikarenakan alasan tertentu biasanya lebih aktif disitus jejaringan sosial layaknya Facebook dan Twitter. Dari situs seperti itulah timbul banyak sekali status lucu, unik, dan menarik saat malam minggu. Update-an tersebut bisa dikatakan adalah sebuah ungkapan isi hati disaat malam minggu, baik itu menyenangkan ataupun menyedihkan. Bahkan, tidak sedikit pula status tersebut hanyalah bahan untuk membuat onar wall Facebook orang lain. Berikut adalah beberapa kumpulan status Facebook di malam minggu: Koran terbang, eh kena kasur.. Abang datang, eh.. akunya tidur #gak jadi malam mingguan deh :P. Aku kepasar ibu nitip cabe.. Aku ke mall ibu nitip baju.. Aku ke conter ibu nitip hape Coba kamu kayak ibuku.. aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. #eaaaaaaaaaaa Kita kayak double tape ya.. Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss.. Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil.... kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya... #ngerayu mau nembak wkwkwkw Jomblo tanpa pacar itu biasa.. Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa :P. #biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya.. :)) Kucing Garong meong meong.. Anjing bengong giginya ompong.. Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong.. Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P. Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :). Nih saya kasih bonusnya, Puisi agak Romantis dan Agak aneh juga, judulnya Titip Sayang Di Hatimu... Titip Sayang Di Hatimu... Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan... Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan.. Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu.. Titip sayang di hatimu.. Sekiranya engkau mau menjaganya.. Sekiranya engkau mau meminjamkannya.. Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta.. Titip sayang di hatimu.. Andai tak ada kesalahan yang terucap.. Dusta itu mudah.. Salah itu tak sukar.. Tapi kembalinya seperti dulu.. Itu yang tak dapat ku ungkap.. Titip sayang di hatimu.. Karena aku begitu mengagumimu.. Bagi yg Jomblo, malem minggu jangan byk menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yg lebih mengenaskan Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasih nya Malam minggu adalah momen yg paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar Malam minggu, adalah malam dimana jomblo curhat sama tante lux *Malming* Kalo Couple : Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ? Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil Faktanya : 80% remaja yg melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem? Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan. Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang. Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang Nah, demikian adalah kumpulan status Facebook malam minggu yang bisa elo jadi'in bahan rujukan dan referensi baru untuk membuat status unik dan menarik lainnya. Read more at: http://www.azrut.com/2013/03/kumpulan-status-facebook-malam-minggu.html Copyright and Protected by DMCA since 2012 Alright Reserved by www.TanpaSEO.com Terima kasih sudah berkenan untuk menyebarkan artikel inis
Status Facebook Malam Minggu - Banyak yang mengatakan malam minggu merupakan malam yang panjang. Padahala apabila dihitung durasi waktu semua malam tetap sama saja. Bedanya mungkin kalau malam minggu bisa bergadang lebih malam dan besoknya bangun siap masih tetep #wolesaja, sedangkan malam lainnya kalo begadang trus bangun kesiangan ujungnya #berdiri didepan tiang bender sekolah. status malam minggu Banyak anak muda yang menghabiskan akhir pekannya dengan acara nongkrong ditempat ramai yang bisa buat TP #tebar pesona padahal mukanye jelek #peace.. Namun, ada pula kalangan anak muda entah itu cewek atau cowok yang biasa jadi bahan ejekan temennya kalo malam minggu gak keluar rumah #gak laku. Padahal yang bilang belum tentu lebih cakep dari yang dikatain #asal laku. Tentunya mereka yang lebih memilih berdiam diri dirumah dikarenakan alasan tertentu biasanya lebih aktif disitus jejaringan sosial layaknya Facebook dan Twitter. Dari situs seperti itulah timbul banyak sekali status lucu, unik, dan menarik saat malam minggu. Update-an tersebut bisa dikatakan adalah sebuah ungkapan isi hati disaat malam minggu, baik itu menyenangkan ataupun menyedihkan. Bahkan, tidak sedikit pula status tersebut hanyalah bahan untuk membuat onar wall Facebook orang lain. Berikut adalah beberapa kumpulan status Facebook di malam minggu: Koran terbang, eh kena kasur.. Abang datang, eh.. akunya tidur #gak jadi malam mingguan deh :P. Aku kepasar ibu nitip cabe.. Aku ke mall ibu nitip baju.. Aku ke conter ibu nitip hape Coba kamu kayak ibuku.. aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. #eaaaaaaaaaaa Kita kayak double tape ya.. Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss.. Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil.... kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya... #ngerayu mau nembak wkwkwkw Jomblo tanpa pacar itu biasa.. Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa :P. #biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya.. :)) Kucing Garong meong meong.. Anjing bengong giginya ompong.. Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong.. Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P. Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :). Nih saya kasih bonusnya, Puisi agak Romantis dan Agak aneh juga, judulnya Titip Sayang Di Hatimu... Titip Sayang Di Hatimu... Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan... Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan.. Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu.. Titip sayang di hatimu.. Sekiranya engkau mau menjaganya.. Sekiranya engkau mau meminjamkannya.. Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta.. Titip sayang di hatimu.. Andai tak ada kesalahan yang terucap.. Dusta itu mudah.. Salah itu tak sukar.. Tapi kembalinya seperti dulu.. Itu yang tak dapat ku ungkap.. Titip sayang di hatimu.. Karena aku begitu mengagumimu.. Bagi yg Jomblo, malem minggu jangan byk menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yg lebih mengenaskan Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasih nya Malam minggu adalah momen yg paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar Malam minggu, adalah malam dimana jomblo curhat sama tante lux *Malming* Kalo Couple : Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ? Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil Faktanya : 80% remaja yg melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem? Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan. Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang. Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang Nah, demikian adalah kumpulan status Facebook malam minggu yang bisa elo jadi'in bahan rujukan dan referensi baru untuk membuat status unik dan menarik lainnya. Read more at: http://www.azrut.com/2013/03/kumpulan-status-facebook-malam-minggu.html Copyright and Protected by DMCA since 2012 Alright Reserved by www.TanpaSEO.com Terima kasih sudah berkenan untuk menyebarkan artikel ini
Status Facebook Malam Minggu - Banyak yang mengatakan malam minggu merupakan malam yang panjang. Padahala apabila dihitung durasi waktu semua malam tetap sama saja. Bedanya mungkin kalau malam minggu bisa bergadang lebih malam dan besoknya bangun siap masih tetep #wolesaja, sedangkan malam lainnya kalo begadang trus bangun kesiangan ujungnya #berdiri didepan tiang bender sekolah. status malam minggu Banyak anak muda yang menghabiskan akhir pekannya dengan acara nongkrong ditempat ramai yang bisa buat TP #tebar pesona padahal mukanye jelek #peace.. Namun, ada pula kalangan anak muda entah itu cewek atau cowok yang biasa jadi bahan ejekan temennya kalo malam minggu gak keluar rumah #gak laku. Padahal yang bilang belum tentu lebih cakep dari yang dikatain #asal laku. Tentunya mereka yang lebih memilih berdiam diri dirumah dikarenakan alasan tertentu biasanya lebih aktif disitus jejaringan sosial layaknya Facebook dan Twitter. Dari situs seperti itulah timbul banyak sekali status lucu, unik, dan menarik saat malam minggu. Update-an tersebut bisa dikatakan adalah sebuah ungkapan isi hati disaat malam minggu, baik itu menyenangkan ataupun menyedihkan. Bahkan, tidak sedikit pula status tersebut hanyalah bahan untuk membuat onar wall Facebook orang lain. Berikut adalah beberapa kumpulan status Facebook di malam minggu: Koran terbang, eh kena kasur.. Abang datang, eh.. akunya tidur #gak jadi malam mingguan deh :P. Aku kepasar ibu nitip cabe.. Aku ke mall ibu nitip baju.. Aku ke conter ibu nitip hape Coba kamu kayak ibuku.. aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. #eaaaaaaaaaaa Kita kayak double tape ya.. Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss.. Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil.... kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya... #ngerayu mau nembak wkwkwkw Jomblo tanpa pacar itu biasa.. Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa :P. #biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya.. :)) Kucing Garong meong meong.. Anjing bengong giginya ompong.. Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong.. Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P. Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :). Nih saya kasih bonusnya, Puisi agak Romantis dan Agak aneh juga, judulnya Titip Sayang Di Hatimu... Titip Sayang Di Hatimu... Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan... Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan.. Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu.. Titip sayang di hatimu.. Sekiranya engkau mau menjaganya.. Sekiranya engkau mau meminjamkannya.. Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta.. Titip sayang di hatimu.. Andai tak ada kesalahan yang terucap.. Dusta itu mudah.. Salah itu tak sukar.. Tapi kembalinya seperti dulu.. Itu yang tak dapat ku ungkap.. Titip sayang di hatimu.. Karena aku begitu mengagumimu.. Bagi yg Jomblo, malem minggu jangan byk menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yg lebih mengenaskan Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasih nya Malam minggu adalah momen yg paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar Malam minggu, adalah malam dimana jomblo curhat sama tante lux *Malming* Kalo Couple : Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ? Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil Faktanya : 80% remaja yg melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem? Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan. Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang. Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang Nah, demikian adalah kumpulan status Facebook malam minggu yang bisa elo jadi'in bahan rujukan dan referensi baru untuk membuat status unik dan menarik lainnya. Read more at: http://www.azrut.com/2013/03/kumpulan-status-facebook-malam-minggu.html Copyright and Protected by DMCA since 2012 Alright Reserved by www.TanpaSEO.com Terima kasih sudah berkenan untuk menyebarkan artikel ini
Status Facebook Malam Minggu - Banyak yang mengatakan malam minggu merupakan malam yang panjang. Padahala apabila dihitung durasi waktu semua malam tetap sama saja. Bedanya mungkin kalau malam minggu bisa bergadang lebih malam dan besoknya bangun siap masih tetep #wolesaja, sedangkan malam lainnya kalo begadang trus bangun kesiangan ujungnya #berdiri didepan tiang bender sekolah. status malam minggu Banyak anak muda yang menghabiskan akhir pekannya dengan acara nongkrong ditempat ramai yang bisa buat TP #tebar pesona padahal mukanye jelek #peace.. Namun, ada pula kalangan anak muda entah itu cewek atau cowok yang biasa jadi bahan ejekan temennya kalo malam minggu gak keluar rumah #gak laku. Padahal yang bilang belum tentu lebih cakep dari yang dikatain #asal laku. Tentunya mereka yang lebih memilih berdiam diri dirumah dikarenakan alasan tertentu biasanya lebih aktif disitus jejaringan sosial layaknya Facebook dan Twitter. Dari situs seperti itulah timbul banyak sekali status lucu, unik, dan menarik saat malam minggu. Update-an tersebut bisa dikatakan adalah sebuah ungkapan isi hati disaat malam minggu, baik itu menyenangkan ataupun menyedihkan. Bahkan, tidak sedikit pula status tersebut hanyalah bahan untuk membuat onar wall Facebook orang lain. Berikut adalah beberapa kumpulan status Facebook di malam minggu: Koran terbang, eh kena kasur.. Abang datang, eh.. akunya tidur #gak jadi malam mingguan deh :P. Aku kepasar ibu nitip cabe.. Aku ke mall ibu nitip baju.. Aku ke conter ibu nitip hape Coba kamu kayak ibuku.. aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. #eaaaaaaaaaaa Kita kayak double tape ya.. Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss.. Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil.... kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya... #ngerayu mau nembak wkwkwkw Jomblo tanpa pacar itu biasa.. Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa :P. #biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya.. :)) Kucing Garong meong meong.. Anjing bengong giginya ompong.. Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong.. Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P. Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :). Nih saya kasih bonusnya, Puisi agak Romantis dan Agak aneh juga, judulnya Titip Sayang Di Hatimu... Titip Sayang Di Hatimu... Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan... Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan.. Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu.. Titip sayang di hatimu.. Sekiranya engkau mau menjaganya.. Sekiranya engkau mau meminjamkannya.. Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta.. Titip sayang di hatimu.. Andai tak ada kesalahan yang terucap.. Dusta itu mudah.. Salah itu tak sukar.. Tapi kembalinya seperti dulu.. Itu yang tak dapat ku ungkap.. Titip sayang di hatimu.. Karena aku begitu mengagumimu.. Bagi yg Jomblo, malem minggu jangan byk menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yg lebih mengenaskan Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasih nya Malam minggu adalah momen yg paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar Malam minggu, adalah malam dimana jomblo curhat sama tante lux *Malming* Kalo Couple : Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ? Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil Faktanya : 80% remaja yg melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem? Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan. Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang. Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang Nah, demikian adalah kumpulan status Facebook malam minggu yang bisa elo jadi'in bahan rujukan dan referensi baru untuk membuat status unik dan menarik lainnya. Read more at: http://www.azrut.com/2013/03/kumpulan-status-facebook-malam-minggu.html Copyright and Protected by DMCA since 2012 Alright Reserved by www.TanpaSEO.com Terima kasih sudah berkenan untuk menyebarkan artikel ini
Bang Zendy
About
Kumpulan Status Facebook Malam Minggu - written by Bang Zendy , published at 11:06, categorized as Kata-kata Cinta , Kata-Kata Galau . And has 0 comments
0 comments Add a comment
Bck
Cancel Reply
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger